Гипертония и бальзам Форсикор

Гипертония – одно из самых распространенных и коварных заболеваний на планете. Основной признак гипертонической болезни – стойкое повышение артериального давления до 140/90 мм рт.ст. и выше. Основные симптомы гипертонии: головные боли, учащенное сердцебиение, головокружения, «давящую» боль в висках или на глаза, приступы тошноты. Все перечисленные симптомы могут  свидетельствовать о развитии у вас гипертонической болезни.

 Главная опасность гипертонии связана с риском развития серьезных заболеваний сердечно-сосудистой системы, такими как инсульт и инфаркт миокарда.

Характеризуя серьезность грозящей вам опасности, достаточно сказать, что именно сердечно-сосудистые заболевания занимают первое место среди причин смертности в РФ, а инвалидность вследствие инсульта занимает ведущее место среди причин первичной инвалидности.

Последствия, если не лечить гипертонию.

Если не лечить гипертонию, то, в большинстве случаев, развитие гипертонии приводит к тяжелым заболеваниям, представляющим реальную угрозу для вашей жизни. Среди таких заболеваний:

  • Нарушения мозгового кровообращения
  • Нарушения деятельности сердечно-сосудистой системы
  • Атеросклероз
  • Инфаркт миокарда
  • Инсульт
  • Поражения сетчатки и сосудов глаз
  • Почечная, сердечная и легочная недостаточность
  • Преждевременная смерть наступает в 17% случаев

Согласно проведённым медицинским исследованиям, скорость развития этих патологий и осложнений в последние годы стремительно растёт.

Необходимо принять  срочные меры, в противном случае будете использовать неэффективное лечение, то в вашем организме неизбежно запустятся мощные патологические процессы, которые приведут к серьезным поражениям сосудов и внутренних органов.

В результате вы можете столкнуться с тяжелыми осложнениями, связанными с нарушением нормальной работы сердечно-сосудистой системы, легких, головного мозга и других жизненно важных органов.

Многие не хотят начинать постоянно пить лекарства, но, есть альтернатива  — это лечение природными стредствами!

 Уникальное средство от гипертонии — бальзам ФОРСИКОР

Поддерживает работу сердечно-сосудистой системы и является надежным средством профилактики гипертонической болезни, атеросклероза, стенокардии, аритмии, инфаркта и инсульта, избавляет от колебаний артериального давления, перебоев в работе сердца, загрудинных болей, сердечных отеков и нарастающей одышки, останавливает рост атеросклеротических бляшек, улучшает сосуды и повышает выносливость сердечной мышцы.

Описание:

Медовый бальзам Форсикор предназначен для поддержки сердечно-сосудистой системы и профилактики гипертонической болезни, атеросклероза, стенокардии, аритмии, инфаркта и инсульта.

Помимо меда в состав бальзама входят полезные вещества, полученные из плодов боярышника, корня левзеи, цветков каркаде, корня пиона и косточек винограда.

Натуральный состав и отсутствие вредных примесей позволяют рекомендовать бальзам Форсикор в качестве идеального средства для долгосрочной поддержки сердечно-сосудистой системы.

Регулярный прием медового бальзама позволяет избавиться от колебаний артериального давления, перебоев в работе сердце, загрудинных болей, сердечных отеков и нарастающей одышки.

Защита сосудов

Большинство современных людей рано или поздно сталкиваются с неприятными проявлениями сосудистой патологии в виде гипертонии и атеросклероза. Стойкое повышение артериального давления, как и образование атеросклеротических бляшек, связано с одной и той же причиной: разрушением эндотелия – так называют внутренний слой сосудов. Продлить срок бесперебойной службы эндотелиальной выстилки можно с помощью натуральных растительных веществ, известных под названием флавоноидов. Медовый бальзам «Форсикор» содержит сразу два источника флавоноидов, независимых друг от друга: виноградные косточки и цветки каркаде. Традиционное употребление винодельческой продукции во Франции лежит в основе хорошего сердечно-сосудистого здоровья французов. Аналогичная ситуация складывается и в Египте, где крайне популярен чай из каркаде. Защитное действие флавоноидов виноградных косточек и цветков каркаде усиливают биологически активные вещества корня пиона и травы пустырника. Корень пиона уменьшает свертывание крови на поверхности атеросклеротических бляшек, блокирует образование тромбов внутри сосудов и снижает риск инфаркта при внезапном повышении артериального давления. Устранить фактор внезапности помогает трава пустырника, которая уменьшает влияние негативного психоэмоционального настроя на состояние сосудов. Таким образом, медовый бальзам «Форсикор» содержит четко сбалансированную формулу сосудистого здоровья. Регулярное употребление бальзама препятствует развитию гипертонии, атеросклероза, инфаркта и инсульта, а также снижает артериальное давление при уже развившейся гипертонии, останавливает рост ранее появившихся атеросклеротических бляшек и ускоряет восстановление после перенесенного инфаркта и инсульта.

Поддержка сердца

Сердечная мышца работает в течение всей жизни, чередуя периоды мощных сокращений с кратковременными фазами отдыха. Стрессовые ситуации, избыточная масса тела и нерациональные физические нагрузки приводит к снижению сократительной активности сердечной мышцы. Ослабление функциональных возможностей сердца проявляет себя в виде нарастающей одышки и прогрессирующих отеков. Сочетание припухлых к вечеру ног с вечно тяжелым дыханием недвусмысленно указывает на необходимость срочной поддержки сердечной мышцы. Для быстрой и безопасной помощи сердцу следует воспользоваться медовым бальзамом «Форсикор». Полезные для сердца свойства бальзама связаны с наличием плодов боярышника, корня левзеи и травы пустырника. Плоды боярышника увеличивают силу сердечных сокращений, корень левзеи повышает выносливость сердечной мышцы, а трава пустырника борется с проявлениями сердечного невроза. Комбинация трех проверенных времени растений с медовой составляющей бальзама Форсикор позволяет добиться значимого улучшения работы сердца в виде уменьшения одышки, избавления от отеков и урежения эпизодов загрудинных болей.

Показания к приему бальзам Форсикор:

  • атеросклероз
  • гипертоническая болезнь
  • комплексная защита сердца
  • стенокардия (боли в области сердца)
  • аритмия (перебои в работе сердца)
  • сердечная недостаточность (сердечные отеки и нарастающая одышка)
  • профилактика инсульта и инфаркта
  • восстановление после ранее перенесенного инсульта и инфаркта

Состав:  плоды боярышника, корни левзеи, трава пустырника, цветки каркаде, экстракты корней пиона, косточек винограда; мёд натуральный, магния цитрат, сахар-песок, лимонная кислота.

Объем: 250 мл

Приобрести этот чудодейственный бальзам!

Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка на всю продукцию компании

По вопросам приобретения пишите личным сообщением

на почту:   astakhovatn@mail.ru; astakhovatn@gmail.com

Вайбер, Вотсап: 89105471938

Будьте здоровы!

Добавить комментарий