Рецепт 8. Баклажановый Тиан

Баклажановый тиан

Ингридиенты:
5 средних баклажанов
6 томатов
4 белых лука
6 зубчиков чеснока
100 мл оливкового масла
майоран
соль и перец

Приготовление:
Разогреть духовку до 180С.

1. Нарезать вымытые и обсушенные баклажаны и помидоры ломтиками толщиной от 6 до 8 мм.
2.Очистить лук, нарезать ломтиками.
3. В огнеупорной емкости переслоить: лук, баклажаны, помидоры.
4. Разложить очищенные зубчики чеснока в промежутки между овощами.
Посолить и поперчить, посыпать тимьяном, сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать 20 минут в духовке.
5. Вынуть из духовки, слить сок, вернуть в духовку еще на 40 минут.

Добавить комментарий