Рецепт: Котлеты из кабачков и фарша.

Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще «пареной репы»
Котлеты из фарша и кабачков
Ингредиенты:

  • 200 г мясного фарша;
  • кабачок;
  • 2 яйца;
  • 1 ложка манки;
  • пол-чайной ложки соли;
  • масло растительное;

Способ приготовления:

Кабачок помыть, почистить, потереть его.     Образовавшийся сок слить.       К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий